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Arroz com camarão ao molho bechamel
Publicado em:
Almoço
Ingredientes
- 400g de camarão
- 1 xícara de arroz
- 2 xícaras de água
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 colheres de azeite
- 1 litro de água
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Salsinha para finalizar
- Molho Bechamel
Modo de Preparo
- Comece preparando o arroz.
- Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o arroz e refogue rapidamente. Acrescente a água e tempere com sal.
- Espere secar a água e o arroz ficar cozido. Se necessário acrescente mais água. Reserve.
- Para o molho, utilize a receita do molho bechamel. Reserve.
- Em outra panela coloque a água para ferver, acrescente sal e o dente de alho sem casca, acrescente os camarões, descascados e limpos.
- Deixe ferver por 3 a 5 minutos até estarem cozidos. Escorra e reserve.
- Distribua o arroz no fundo do marinex.
- Acrescente o molho bechamel, fazendo alguns “buracos” no arroz para que o molho se misture.
- Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado. Sirva imediatamente.
- Acrescente champignons fatiados ao molho bechamel. Fica uma delícia! Se não gostar de molho branco, pode fazer a mesma receita com molho de tomate.