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Bacalhau maravilhoso
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Peixes
Ingredientes
- 400 g de bacalhau
- 200 g de ervilhas
- 2 cenouras grandes
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 150 g de queijo ralado
- 50ml de bechamel
- 50 ml de leite
- 50 ml de azeite
- 1 folha de louro
- Sal
Modo de Preparo
- Coloque o bacalhau em água de um dia para o outro. No dia, cozinhe as ervilhas em água temperada de sal, escorra e reserve.
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
- Descasque as cenouras, lave-as e rale-as.
- Coloque o azeitem uma panela grande, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar até que fique douradinho.
- Adicione depois o bacalhau, a cenoura e as ervilhas cozidas e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire da panela, coloque em um refratário. Junte depois o leite e o bechamel, envolva novamente muito suavemente acerte os temperos.
- Polvilhe com o queijo ralado, leve ao forno pré-aquecido a 200ºc até ficar douradinho, retire e sirva de imediato.