Quem não ama panquecas? Veja como fazer uma receita de panquecas de frango com catupiry. Uma massa prática e rápida de fazer.
Ingredientes
Panqueca
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- Sal a gosto
Recheio
- 2 peitos de frango desfiados
- Catupiry à gosto
Modo de Preparo
Panqueca
- Colocar todos os ingredientes em um liquidificador começando pelo óleo.
- Coloque primeiro 1 xícara de leite e bata se ficar uma massa grossa vá acrescentando o leite aos poucos ate ficar uma massa consistente.
- Unte uma frigideira para panqueca e deixe ficar bem quente e com uma concha vá colocando a massa na frigideira.
- Cada concha é uma massa
Recheio
- Faça um molho normal com o peito de frango e na hora que for enrolar a panqueca coloque em cima do frango o catupiry.
- Após enrolar todas as panquecas coloque no forno pré-aquecido ou microondas por 5 minutos para derreter o catupiry.
- Depois é só servir