Veja como fazer uma receita de pudim de pão

Receitas de Tudo

Veja como fazer

5 ovos inteiros

1 copo de 200 ml de leite

2 copos de 200 ml de farinha de trigo

2 copos de 200 ml de açúcar

2 colheres de sopa cheias de margarina

1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

1

2

3

4

5

6

Ingredientes da massa

Seta

Veja como fazer

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 colher (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de manteiga

1

2

3

4

5

Ingredientes do recheio

Seta

Veja como fazer

1 vidro de leite de coco (200ml)

1/2 xícara (chá) de leite

4 colheres (sopa) de açúcar

1

2

3

Ingredientes da calda

Seta

1

Massa

Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador, colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro.

Continuar

Modo de preparo

Seta

2

Massa

Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.

Continuar

Modo de preparo

Seta

3

Massa

Leve ao forno médio por volta de 40 minutos

Continuar

Modo de preparo

Seta

1

Recheio e cobertura

Bata no liquidificador, o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.

Continuar

Modo de preparo

Seta

2

Recheio e cobertura

Despeje em uma vasilha e adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.

Continuar

Modo de preparo

Seta

3

Recheio e cobertura

Desenforme a massa e corte no meio no sentido do comprimento.

Continuar

Modo de preparo

Seta

4

Recheio e cobertura

Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a maisena e a manteiga até engrossar.

Continuar

Modo de preparo

Seta

5

Recheio e cobertura

Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, cubra com metade do recheio e coloque a outra parte do bolo.

Continuar

Modo de preparo

Seta

6

Recheio e cobertura

Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com o coco ralado.

Continuar

Modo de preparo

Seta

7

Recheio e cobertura

Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.

Continuar

Modo de preparo

Seta