Veja como fazer
5 ovos inteiros
1 copo de 200 ml de leite
2 copos de 200 ml de farinha de trigo
2 copos de 200 ml de açúcar
2 colheres de sopa cheias de margarina
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Veja como fazer
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Veja como fazer
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
Bata bem os ingredientes da massa no liquidificador, colocando sempre os ingredientes líquidos primeiro.
Continuar
Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
Continuar
Leve ao forno médio por volta de 40 minutos
Continuar
Bata no liquidificador, o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Continuar
Despeje em uma vasilha e adicione o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher.
Continuar
Desenforme a massa e corte no meio no sentido do comprimento.
Continuar
Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco, a maisena e a manteiga até engrossar.
Continuar
Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados, cubra com metade do recheio e coloque a outra parte do bolo.
Continuar
Regue com o restante da calda, cubra com a cobertura restante e decore com o coco ralado.
Continuar
Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Continuar