Veja como fazer
1 xícara (chá) Adoçante em pó Culinário
1/2 Xícara (chá) Óleo de coco
3 Unidades Ovos
3 cenouras (pequenas) Picada
1 Colher (sopa) de Fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha ou farelo de aveia
Em um liquidificador coloque as cenouras, ovos e o óleo de coco e bata por 5 minutos. Então acrescente o adoçante e bata por mais 1 minuto.
Continuar
Passe o fermento e a farinha de aveia por uma peneira e coloque na massa. Pulse o liquidificador até que fique homogêneo, ou mexa com uma colher de pau.
Continuar
Espalhe a massa em uma forma antiaderente ( ou unte a forma) e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.
Continuar
Veja como fazer
1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
1/2 Colher (sopa) Margarina Light
5 Colheres (sopa) Achocolatado Diet
4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
Em uma panela antiaderente coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo sempre mexendo, por cerca de 5 minutos.
Continuar
Depois do bolo pronto e um pouco mais frio, fure-o com um garfo e espalhe a cobertura.
Continuar
Bolo de abacaxi caramelado, veja como preparar!