Bolo de cenoura sem farinha e sem açúcar

Receitas de Tudo

Veja como fazer

1 xícara (chá) Adoçante em pó Culinário

1/2 Xícara (chá) Óleo de coco

3 Unidades Ovos

3  cenouras (pequenas) Picada

1 Colher (sopa) de Fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha ou farelo de aveia

1

2

3

4

5

6

Ingredientes da massa

Seta

1

Massa

Em um liquidificador coloque as cenouras, ovos e o óleo de coco e bata por 5 minutos. Então acrescente o adoçante e bata por mais 1 minuto.

Continuar

Modo de preparo

Seta

2

Massa

Passe o fermento e a farinha de aveia por uma peneira e coloque na massa. Pulse o liquidificador até que fique homogêneo, ou mexa com uma colher de pau.

Continuar

Modo de preparo

Seta

3

Massa

Espalhe a massa em uma forma antiaderente ( ou unte a forma) e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 minutos.

Continuar

Modo de preparo

Seta

Veja como fazer

1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado

1/2 Colher (sopa) Margarina Light

5 Colheres (sopa) Achocolatado Diet

4 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário

1

2

3

4

Ingredientes da cobertura

Seta

1

Cobertura

Em uma panela antiaderente coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo sempre mexendo, por cerca de 5 minutos.

Continuar

Modo de preparo

Seta

2

Cobertura

Depois do bolo pronto e um pouco mais frio, fure-o com um garfo e espalhe a cobertura.

Continuar

Modo de preparo

Seta