Ingredientes
Base da torta
- 2 pacotinho de bolacha maisena
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 lata de leite condensando
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
- Suco de dois maracujás grande
- Margarina
Mousse de maracujá
- 1 lata de leite condensando
- 2 caixinha de creme de leite
- Suco de 2 maracujás grande
- 1/2 pacotinho de gelatina incolor
Ganache
- 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Base da torta
- Triture os biscoitos até virar um pó, pode utilizar um auxílio do liquidificador,
- Depois coloque esse pó em uma tigela e acrescente a margarina , misture até você apertar na mão, e ela não grudar .
- Espalhe essa mistura em uma forma untada apertando bem (use uma forma pequena , eu usei uma de fundo removível)
- E leve ao forno por 10 minutos para assar a massa.
Mousse
- Hidrate a gelatina
- E bata no liquidificador com todos os outros ingredientes por uns 4 minutinhos
- E depois reserve.
Ganache de chocolate
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas depois acrescente o creme de leite sem o soro misture bem.
Montagem
- Depois da base da torta já estiver assada, acrescente o mousse de maracujá
- Por cima acrescente o ganache
- Leve pra geladeira por no mínimo 4 horas.
Dica: Deixe a base da torta e o ganache dar uma esfriada para montar, pelo menos uns 20 minutinhos.