Torta de brigadeiro de paçoca

Publicado em: Tortas

Ingredientes

Base da torta

  • 200 gramas de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo ou xilitol
  • 3 paçocas sem açúcar

Para o brigadeiro de paçoca

  • 2 receitas do leite condensado fake
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 8 paçocas sem açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Base da torta

  1. Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
  2. Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno preaquecido à 180 graus por 15 minutos.

Para o brigadeiro de paçoca

  1. Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo;
  2. Coloque por cima da base da torta e leve à geladeira;
  3. Quando esfriar esfarele mais paçoca por cima e aproveite!

Receita de leite condensado fake