Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
- 170 gramas de chocolate amargo
- 2 gemas e 1 ovo
- 3 colheres de sopa rasas de cacau em pó
- 1/2 xícara de xilitol
- 4 colheres de sopa rasas de farinha de aveia ou farinha de amêndoas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria, deixe esfriar um pouco
- Adicione uma gema de cada vez e vá mexendo
- Depois adicione o ovo inteiro e mexa mais um pouco
- Adicione a essência de baunilha e os ingredientes secos, mexa até tudo se incorporar( não mexa demais)
- Unte forminhas redondas com manteiga e cacau em pó e despeje a massa
- Asse em forno pré-aquecido por por aproximadamente a 260 graus por aproximadamente 7 á 8 minutos, não deixe assar demais para não ficar duro.