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Pão de liquidificador
Publicado em:
Pães
Ingredientes
- 400/500g de farinha de trigo
- 70 ml de óleo de soja
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 ovos
- Pitada de sal
- 5g de fermento biológico seco ou 15g de fermento biológico fresco
Modo de Preparo
- Enfarinhe uma forma de bolo ingles ou pão de forma.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha),
- Depois em um recipiente misture o que foi batido no liquidificador com a farinha de trigo com uma colher, vá adicionando aos poucos e mexendo até obter uma massa mole
- Essa massa é mole mesmo, então pode mexer na mão incorporando a farinha aos poucos, até que fique lisinha e mole, não é uma massa firme de pão tipico de pão com sova,
- Depois coloque na forma de bolo inglês ou pão de forma no máximo 1/3 do volume total da forma e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
- Deixe esfriar um pouquinho que o pão se solta sozinho da forma