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			Pão de liquidificador
			Publicado em: 
			
			Pães
						
			
			 
			 
			
			
			
			 
            
			
            			
			
			
			
			Ingredientes
			
						
						
						
			
										- 400/500g de farinha de trigo
 
												- 70 ml de óleo de soja
 
												- 1 xícara de leite morno
 
												- 1 colher de sobremesa de açúcar
 
												- 2 ovos
 
												- Pitada de sal
 
												- 5g de fermento biológico seco ou 15g de fermento biológico fresco
 
										
			
			 
			
									
			
			
			Modo de Preparo
			
			
- Enfarinhe uma forma de bolo ingles ou pão de forma.
 
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha),
 
- Depois em um recipiente misture o que foi batido no liquidificador com a farinha de trigo com uma colher, vá adicionando aos poucos e mexendo até obter uma massa mole
 
- Essa massa é mole mesmo, então pode mexer na mão incorporando a farinha aos poucos, até que fique lisinha e mole, não é uma massa firme de pão tipico de pão com sova,
 
- Depois coloque na forma de bolo inglês ou pão de forma no máximo 1/3 do volume total da forma e deixe a massa crescer por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
 
- Asse em forno pré-aquecido a 200°c até dourar.
 
- Deixe esfriar um pouquinho que o pão se solta sozinho da forma