Receitas de Tudo
-
Tipos de Receitas
Pão Bolinha de Leite Condensado
Publicado em:
Pães
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de óleo
- A mesma medida de água morna
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve. Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
- Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão. Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
- Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
- Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min.
- Quando estiver assado, retire do forno. Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.