Ingredientes
			
						
						
						
			
										- 3 ovos
 
												- 50ml de água ou leite vegetal
 
												- 1/2 xícara cheia de farinha de amêndoas
 
												- 1 colher de sopa de manteiga ghee
 
												- Sal e temperos a gosto (usei cebola em pó, páprica picante e pimenta do reino)
 
												- 1 colher de sopa de levedura
 
												- 500g de frango desfiado (Molho branco)
 
												- Azeite (Molho branco)
 
												- Cebola (Molho branco)
 
												- 1 alho batido (Molho branco)
 
												- 2 xícaras de creme de leite (Molho branco)
 
												- 1 xícara de queijo ralado (Molho branco)
 
												- Noz moscada ralada (Molho branco)
 
										
			
			 
			
									
			
			
			Modo de Preparo
			
			Massa de panqueca low carb
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa meio líquida;
 
- Aqueça uma frigideira pincelada com um pouco de manteiga;
 
- Coloque um pouco da massa e espalhe, entornando a panela para os lados. Tampe;
 
- Vire para dourar dos dois lados.
 
Molho branco
- Ferva o creme de leite em fogo  baixo
 
- Adicione o queijo ralado e a noz moscada
 
- Misture o frango com o molho branco
 
- Use metade para rechear as panquecas e outra metade para jogar por cima.