Receitas de Tudo
  
  
    
      - 
        
          Tipos de Receitas
        
        
 
  
    
      
	  
	          
          
		  
			
			
			
			
			Palha Italiana de Maracujá
			Publicado em: 
			
			Doces
						
			
			 
			 
			
			
			
			 
            
			
            			
			
			
			
			Ingredientes
			
						
						
						
			
										- 395g leite condensado (1 lata/caixa)
 
												- 100ml suco de maracujá concentrado
 
												- 20g manteiga sem sal
 
												- 200g bolacha maisena
 
												- 200g açúcar refinado
 
										
			
			 
			
									
			
			
			Modo de Preparo
			
			
- Se usar a bolacha maisena de tamanho normal, quebre para deixar em pedaços menores.
 
- Forre com papel manteiga e unte com óleo uma forma quadrada de 20x20cm, reserve.
 
- Cozinhe leite condensado, suco de maracujá e manteiga em uma panela sobre fogo médio por 15-20 minutos ou até começar a desgrudar da panela. É o mesmo ponto de brigadeiro.
 
- Assim que misturar o leite condensado e suco de maracujá mexe imediatamente para evitar que talhe.
 
- Desligue o fogo e adicione a bolacha maisena.
 
- Transfira para a forma preparada e alise bem.
 
- Deixe esfriar, cerca de 45 minutos.
 
- Retire da forma, remova o papel manteiga e corte em pedaços de 5x5cm.
 
- Passe no açúcar refinado.
 
- Guarde em recipiente com tampa.