Receitas de Tudo
  
  
    
      - 
        
          Tipos de Receitas
        
        
 
  
    
      
	  
	          
          
		  
			
			
			
			
			Mousse floresta negra com chocolate meio amargo
			Publicado em: 
			
			Sobremesas
						
			
			 
			 
			
			
			
			 
            
			
            			
			
			
			
			Ingredientes
			
						
						
						
			
										- 400g de chocolate meio amargo derretido
 
												- 1 lata de creme de leite
 
												- 2 claras em neve
 
												- 1 xícara (chá) de cerejas ao marasquino escorridas e picadas
 
												- Raspas de chocolate a gosto
 
										
			
			 
			
									
			
			
			Modo de Preparo
			
			
- Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite.
 
- Misture delicadamente as claras em neve, as cerejas e as raspas de chocolate.
 
- Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.