Macarrão ao molho fricassê

Publicado em: Massas

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de espaguete
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar como de costume. Reserve
  2. Em outra panela coloque o peito de frango cortado em cubos ou desfiado, tempere com temperos de sua preferência.
  3. Deixe o frango fritar até fica no ponto de sua preferência. Reserve.
  4. Em um liquidificador bata o milho junto com creme de leite.
  5. Pegue o frango já frito e coloque o creme de milho já batido.
  6. Em seguida coloque o requeijão para o creme ficar bem cremoso, mexa até ficar um creme bem espesso.
  7. Adicione o macarrão e mexa até todos ingredientes se juntar.
  8. Coloque o macarrão em um refratário e sirva.