Gelado de cocada

Publicado em: Sobremesas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  4. Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais.
  5. Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.