Rende 1 bolo de 25cm de diâmetro aproximadamente
			 
			
			
			
			Ingredientes
			
						
						
																						
						
																				Creme de coco
								
								
									
											
																											- 1 lata de leite condensado
 
																														- 1 ovo
 
																														- 100ml de leite
 
																														- 1 colher de sopa de farinha de trigo
 
																														- 1100g de coco ralado (usei o mais fino mas a receita original pede em flocos)
 
																							
								
																			
							
						 
											
						
																				Massa de chocolate
								
								
									
											
																											- 300ml de leite
 
																														- 150g de manteiga
 
																														- 190g de farinha de trigo
 
																														- 190g de açúcar
 
																														- 140g de chocolate em pó (50% cacau)
 
																														- 1 colher de sopa de fermento
 
																														- 2 ovos
 
																							
								
																			
							
						 
													
						
			
			
			Modo de Preparo
			
			
- Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central entre 22 e 25cm de diâmetro com pelo menos 8cm de altura (fiz na de 22cm e ainda assim sobrou um pouco de massa). Prepare um banho-maria e preaqueça o forno a 200 graus.
 
Modo de preparo do creme de coco
- Numa tigela média, misture todos os ingredientes muito bem.
 
- Passe para a forma preparada e reserve na geladeira ou freezer.
 
Modo de Preparo da massa
- Aqueça o leite e misture com a manteiga, que vai derreter. Numa tigela grande, misture os ingredientes secos.
 
- Junte o leite com a manteiga e os ovos, misturando muito bem até ficar homogêneo.
 
- Coloque com cuidado a massa sobre o creme de coco para não misturar (eu usei uma concha e fui distribuindo aos poucos.
 
- Leve ao banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até passar no teste do palito.