Ingredientes
			
						
						
						
			
										- 03 ovos
 
												- 1/2 xícara de óleo
 
												- 01 xícara de açúcar
 
												-  01 xícara de leite
 
												- 02 xícaras de farinha de trigo
 
												- 01 colher de sopa de fermento
 
												- Rodelas de abacaxi
 
										
			
			 
			
									
			
			
			Modo de Preparo
			
			
- Primeiramente prepare o caramelo. Numa fôrma de furo no meio coloque +/- meia xícara de açúcar com meia xícara de água (essa medida depende do tamanho da fôrma) e deixe ferver até virar um caramelo mole, fique de olho porque quando a água evapora o açúcar queima muito rápido.
 
- Feito o caramelo espalhe fatias de abacaxi no fundo e se gostar faça como eu fiz, espalhe também em volta e reserve. No liquidificador bata muito bem os ovos, na sequência adicione o óleo, o açúcar e o leite, bata até homogeneizar bem e desligue.
 
- Coloque a farinha peneirada e bata um pouquinho de leve só pra ajudar a misturar, termine de homogeneizar a massa com ajuda de uma colher, finalize com o fermento.
 
- Despeje a massa sobre o caramelo e os abacaxis e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que doure, para esse bolo não deixe de fazer o teste do palito.
 
- Retire do forno e deixe sair um pouco de fumaça do bolo, cerca de 05 minutos, depois passe uma faquinha em volta dos abacaxis pra despregar as laterais e vire no prato ainda quente pra evitar do fundo ficar grudado na fôrma.