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Almôndega de carne moída
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Carnes
Ingredientes
Almôndega de carne
- 500 g de carne moída
- 1 cebola média ralada
- 1 xícara de chá de presunto moído
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
- Sal a gosto
- 150 g de mussarela ralada
Modo de Preparo
- Em uma vasilha grande junte todos os ingredientes da almôndega.
- Em seguida pegue uma colher de sopa cheia dessa massa, amasse e transforme em bolinhas de carne.
- Aqueça o óleo e em seguida frite-as até dourar. Retire do óleo e reserve.
- Em uma panela ponha a margarina e aguarde a mesma derreter, junte a cebola e deixe amolecer.
- Acrescente todos os outros ingredientes do molho e assim que iniciar a fervura, adicione os bolinhos fritos de carne.
- Cozinhe cerca de 5 minutos.
- Sirva quente acompanhado de macarrão ao sugo e manjericão.