Almôndega de carne moída

Publicado em: Carnes

Ingredientes

Almôndega de carne

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 xícara de chá de presunto moído
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate pomarola
  • Sal a gosto
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande junte todos os ingredientes da almôndega.
  2. Em seguida pegue uma colher de sopa cheia dessa massa, amasse e transforme em bolinhas de carne.
  3. Aqueça o óleo e em seguida frite-as até dourar. Retire do óleo e reserve.
  4. Em uma panela ponha a margarina e aguarde a mesma derreter, junte a cebola e deixe amolecer.
  5. Acrescente todos os outros ingredientes do molho e assim que iniciar a fervura, adicione os bolinhos fritos de carne.
  6. Cozinhe cerca de 5 minutos.
  7. Sirva quente acompanhado de macarrão ao sugo e manjericão.