Ingredientes
Base da torta
- 200 gramas de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo ou xilitol
- 3 paçocas sem açúcar
Para o brigadeiro de paçoca
- 2 receitas do leite condensado fake
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 8 paçocas sem açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Base da torta
- Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
- Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno preaquecido à 180 graus por 15 minutos.
Para o brigadeiro de paçoca
- Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo;
- Coloque por cima da base da torta e leve à geladeira;
- Quando esfriar esfarele mais paçoca por cima e aproveite!
Receita de leite condensado fake